Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

frete grátis nas compras acima de R$ 399

Minha Sacola

Sua sacola está vazia!

Não perca tempo. Navegue já pelo site e encontre grandes ofertas da melhor marca de moda praia e fitness do Brasil.

Começar a comprar

Magia do Mar

subtotal

R$ ,

desconto

R$ ,

total

em até 1x de R$ 0,00

R$ 0,00

FINALIZAR COMPRA
 

Política de Privacidade

Proprietário e Controlador de Dados 

VSG Comércio de Roupas 
Rua Aurora, 300 Sala 102

Gloria, Vila Velha – Espírito Santo 29122-280 - Brasil

E-mail de contato: [email protected]

1. Tipos de Dados coletados

Entre os tipos de Dados Pessoais que magiadomar.com.br coleta, por si mesmo ou através de terceiros, existem: Dados de uso; Cookies; vários tipos de Dados; e-mail; identificação do dispositivo exclusivo para publicidade (ID ou IDFA do Google Advertiser, por exemplo); informações do dispositivo; geografia; número de Usuários; número de sessões; duração da sessão; sistemas operacionais; nome; sobrenome; número de telefone; nome de Usuário; senha; imagem do perfil; contas de mídia social; registros do dispositivo; Identificador único universal (UUID); sexo; data de nascimento; país; Todos Dados que partilha durante o uso do serviço; endereço.

Detalhes completos sobre cada tipo de Dados Pessoais coletados são fornecidos nas seções dedicadas desta política de privacidade ou por textos explicativos específicos exibidos antes da coleta de Dados.
Os Dados Pessoais poderão ser fornecidos livremente pelo Usuário, ou, no caso dos Dados de Utilização, coletados automaticamente ao se utilizar magiadomar.com.br.
A menos que especificado diferentemente todos os Dados solicitados por magiadomar.com.br são obrigatórios e a falta de fornecimento destes Dados poderá impossibilitar magiadomar.com.br de fornecer os seus Serviços. Nos casos em que magiadomar.com.br afirmar especificamente que alguns Dados não forem obrigatórios, os Usuários ficam livres para deixarem de comunicar estes Dados sem nenhuma consequência para a disponibilidade ou o funcionamento do Serviço.
Os Usuários que tiverem dúvidas a respeito de quais Dados Pessoais são obrigatórios estão convidados a entrar em contato com o Proprietário.
Quaisquer usos de cookies – ou de outras ferramentas de rastreamento – por magiadomar.com.br ou pelos proprietários de serviços terceiros utilizados por magiadomar.com.br serão para a finalidade de fornecer os Serviços solicitados pelo Usuário, além das demais finalidades descritas no presente documento e na Política de Cookies, se estiver disponível.

Os Usuários ficam responsáveis por quaisquer Dados Pessoais de terceiros que forem obtidos, publicados ou compartilhados através deste Serviço (magiadomar.com.br) e confirmam que possuem a autorização dos terceiros para fornecerem os Dados para o Proprietário.

2. Modo e local de processamento dos Dados

Método de processamento

O Proprietário tomará as medidas de segurança adequadas para impedir o acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição não autorizada dos Dados.
O processamento dos Dados é realizado utilizando computadores e /ou ferramentas de TI habilitadas, seguindo procedimentos organizacionais e meios estritamente relacionados com os fins indicados. Além do Proprietário, em alguns casos, os Dados podem ser acessados por certos tipos de pessoas encarregadas, envolvidas com a operação deste Serviço (magiadomar.com.br) (administração, vendas, marketing, administração legal do sistema) ou pessoas externas (como fornecedores terceirizados de serviços técnicos, carteiros, provedores de hospedagem, empresas de TI, agências de comunicação) nomeadas, quando necessário, como Processadores de Dados por parte do Proprietário. A lista atualizada destas partes pode ser solicitada ao Proprietário a qualquer momento.

Base jurídica para o processamento

    O Proprietário poderá processar os Dados Pessoais relacionados ao Usuário se uma das hipóteses a seguir se aplicar:

  • os Usuários tenham dado a sua anuência para uma ou mais finalidades específicas; Observação: De acordo com algumas legislações o Proprietário poderá ter a permissão para processar os Dados Pessoais ATÉ QUE O Usuário faça objeção a isto (“opt-out”), sem ter que se basear em anuência ou em quaisquer outras bases jurídicas a seguir. Isto contudo não se aplica sempre que o processamento de Dados Pessoais estiver sujeito à legislação europeia de proteção de dados;
  • o fornecimento dos Dados for necessário para o cumprimento de um contrato com o Usuário e/ou quaisquer obrigações pré-contratuais do mesmo;
  • o processamento for necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica à qual o Proprietário estiver sujeito;
  • o processamento estiver relacionado a uma tarefa que for executada no interesse público ou no exercício de uma autorização oficial na qual o Proprietário estiver investido;
  • o processamento for necessário para a finalidade de interesses legítimos perseguidos pelo Proprietário ou por um terceiro;
  • Em qualquer caso, o Proprietário colaborará de bom grado para esclarecer qual a base jurídica que se aplica ao processamento, e em especial se o fornecimento de Dados for um requisito obrigatório por força de lei ou contratual, ou uma exigência necessária para celebrar um contrato.

Lugar

Os dados são processados nas sedes de operação dos Proprietários, e em quaisquer outros lugares onde as partes envolvidas com o processamento estiverem localizadas.
Dependendo da localização do Usuário as transferências de dados poderão envolver a transferência dos Dados do Usuário para outro país que não seja o seu. Para descobrirem mais sobre o local de processamento de tais Dados transferidos os Usuários poderão verificar a seção contendo os detalhes sobre o processamento de Dados Pessoais.

Os Usuários também possuem o direito de serem informados sobre a base jurídica das transferências de Dados para países de fora da União Europeia ou para quaisquer organizações internacionais regidas pelo direito internacional público ou formadas por dois ou mais países, tal como a ONU, e sobre as medidas de segurança tomadas pelo Proprietário para proteger os seus Dados.
Se ocorrerem quaisquer tais transferências os Usuários poderão descobrir mais a respeito verificando as seções pertinentes deste documento ou perguntando ao Proprietário utilizando as informações fornecidas na seção de contatos.

Período de conservação

Os Dados Pessoais serão processados e armazenados pelo tempo que for necessário para as finalidades para as quais forem coletados.

    Portanto:

  • Os Dados Pessoais coletados para as finalidades relacionadas com a execução de um contrato entre o Proprietário e o Usuário serão conservados até que tal contrato tenha sido completamente cumprido.
  • Os Dados Pessoais coletados para as finalidades relacionadas com os legítimos interesses do Proprietário serão conservados pelo tempo que for necessário para cumprir tais finalidades. Os Usuários poderão obter informações específicas sobre os interesses legítimos perseguidos pelo Proprietário dentro das seções pertinentes deste documento ou entrando em contato com o Proprietário.
  • O Proprietário poderá ter a permissão de conservar os Dados Pessoais por um prazo maior sempre que o Usuário tiver dado a sua autorização para tal processamento, enquanto tal autorização não tiver sido retirada. Além disso, o Proprietário poderá ficar obrigado a conservar os Dados Pessoais por um prazo maior em todas as ocasiões em que estiver obrigado a fazê-lo para o cumprimento de uma obrigação jurídica ou em cumprimento de um mandado de uma autoridade.
    Assim que o prazo de conservação vencer os Dados Pessoais serão apagados. Desta forma o direito de acessar, o direito de apagar, o direito de corrigir e o direito à portabilidade dos dados não poderão ter o seu cumprimento exigido após o vencimento do prazo de conservação.

3. As finalidades do processamento

Os Dados relativos ao Usuário são coletados para permitir que o Proprietário preste seu Serviço, cumpra suas obrigações legais, responda a solicitações de execução, proteja seus direitos e interesses (ou aqueles de seus Usuários ou terceiros), detecte qualquer atividade maliciosa ou fraudulenta, assim como: Gerenciamento de tags, Interação com plataformas de coleta de dados e outros terceiros, Interação com as plataformas de pesquisa online, Mapeamento térmico e gravação de sessão, Estatísticas, Gerenciamento de banco de dados de Usuários, Processamento de pagamentos, Comentário de conteúdo, Remarketing e objetivo comportamental, Publicidade, Transferência de dados para fora da UE, Características sociais, Desempenho de conteúdo e características de teste (teste A/B), Monitoramento de infraestrutura, Gerenciamento de contatos e envio de mensagens, Hospedagem e infraestrutura de backend, Registro e autenticação, Serviços de plataforma e hospedagem, Testes Beta , Permissões de dispositivos para acesso a Dados Pessoais, Visualizar conteúdo de plataformas externas, Interação com redes sociais e plataformas externas, Manuseio de atividades relacionadas à produtividade , Operations, Gestão de solicitações de suporte e contato e Handling finance and accounting.

Para obter informações específicas sobre os Dados Pessoais utilizados para cada finalidade, o Usuário poderá consultar a seção "Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais".

4. Permissões de dispositivos para acesso a Dados Pessoais

Dependendo do dispositivo específico do Usuário, magiadomar.com.br pode solicitar certas permissões que permitem-no acessar os Dados do dispositivo do Usuário conforme descrito abaixo.

Por padrão estas permissões devem ser concedidas pelo Usuário antes que as respectivas informações possam ser acessadas. Uma vez que a permissão tenha sido dada, esta pode ser revogada pelo Usuário a qualquer momento. Para poder revogar estas permissões os Usuários devem consultar as configurações do dispositivo ou entrar em contato com o Proprietário para receber suporte através dos dados para contato fornecidos no presente documento.
O procedimento exato para controlar as permissões de aplicativos poderá depender dos dispositivo e software do Usuário.

Por favor observar que a revogação de tais permissões poderá afetar o funcionamento apropriado do magiadomar.com.br

Se o Usuário conceder quaisquer das permissões relacionadas abaixo, estes Dados Pessoais respectivos poderão ser processados (isto é, acessados, modificados ou removidos) por magiadomar.com.br.

5. Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais

Os Dados Pessoais são recolhidos para os seguintes fins e utilizando os seguintes serviços:

5.1 Estatísticas:

Os serviços contidos nesta seção habilitam o Proprietário a monitorar e analisar o tráfego da web e podem ser usados para rastrear o comportamento do Usuário.

Google Analytics

do local a partir do qual magiadomar.com.br for acessado, ("Google"). O Google utiliza os dados coletados para acompanhar e examinar o uso deste serviço (magiadomar.com.br) para preparar relatórios sobre atividades e compartilhá-los com outros serviços do Google.
O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

Dados Pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade– Opt Out; Irlanda – Política de Privacidade – Opt Out.

Rastreamento de conversões do Facebook Ads (pixel do Facebook) (Facebook, Inc.)

Acompanhamento de conversões do Facebook Ads (pixel do Facebook) é um serviço de análise fornecido pela Facebook, Inc. que conecta os dados da rede de publicidade do Facebook com as ações realizadas neste serviço (magiadomar.com.br). O pixel do Facebook rastreia conversões relacionadas às plataformas do Facebook, do Instagram e do Audience Network.

Dados Pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade.

Recursos de Relatórios de Publicidade do Google Analytics

O Google Analytics neste serviço (magiadomar.com.br) tem seus Recursos de Relatórios de Publicidade ativados, que coletam informações adicionais do cookie DoubleClick (atividade na web) e de ID de publicidade em dispositivos (atividades de aplicativos). Isto permite que o Proprietário analise comportamentos específicos e Dados de interesse (Dados de tráfego e Dados de interação dos Usuários com anúncios) e, se estiverem ativados, Dados demográficos (informações sobre idade e gênero).

Os Usuários podem optar por não aceitar o uso de cookies pela Google, entrando em Configurações de Anúncios da Google.

Dados Pessoais processados: Cookies; identificação do dispositivo exclusivo para publicidade (ID ou IDFA do Google Advertiser, por exemplo); vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade– Opt Out; Irlanda – Política de Privacidade – Opt Out.

Relatórios Demográficos e de Interesses do Google Analytics

Relatórios Demográficos e de Interesses do Google Analytics é um recurso de Relatórios de Publicidade da Google que disponibiliza Dados demográficos e de interesses dentro do Google Analytics para magiadomar.com.br (demográfico significa Dados de idade e gênero).

Os Usuários podem optar por não aceitar o uso de cookies pela Google, entrando em Configurações de Anúncios da Google.

Dados Pessoais processados: Cookies; identificação do dispositivo exclusivo para publicidade (ID ou IDFA do Google Advertiser, por exemplo).

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade– Opt Out; Irlanda – Política de Privacidade – Opt Out.

Extensão de Identificação do Usuário para Google Analytics

Neste serviço (magiadomar.com.br) o Google Analytics faz uso de um recurso chamado Identificação de Usuário, que permite um rastreamento mais acurado dos usuários, ao associar aquele Usuário com a mesma idendificação a partir de varias sessões e dispositivos. A extensão de Identificação de Usuário poderá conectar Dados do Google Analytics com outros Dados sobre o Usuário coletados pelo magiadomar.com.br.
O link abaixo para optar em não participar irá apenas optar a nao participaçao do dispositivo no qual você está operando, mas não afetará o rastreamento realizado independentemente pelo Proprietário. Entre em contato com o Proprietário por meio do endereço de email fornecido nesta política de privacidade para contestar o rastreamento acima mencionado.

Dados Pessoais processados: Cookies.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade– Opt Out; Irlanda – Política de Privacidade – Opt Out.

Rastreamento de conversões do Google Ads

Acompanhamento de conversões do Google Ads é um serviço de análise fornecido pela Google LLC ou pela Google Ireland Limited, dependendo do local a partir do qual magiadomar.com.br for acessado, que conecta os dados da rede de publicidade do Google Ads com as ações realizadas neste serviço (magiadomar.com.br).

Dados Pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade; Irlanda – Política de Privacidade.

5.2 Gerenciamento de contatos e envio de mensagens:

Esses tipos de serviços permitem o gerenciamento da base de dados de contatos de e-mail, telefones ou outra informação de contato para comunicação com o Usuário.
Estes serviços também podem ser usados para coletar dados referentes à data e o horário em que o Usuário visualizou o e-mail; e também quando o Usuário interagiu com o e-mail recebido, como por exemplo, quando o Usuário selecionou os links incluídos no e-mail.

5.3 Gerenciamento de tags

Este tipo de serviço ajuda o Proprietário a gerenciar as tags ou scripts necessitados por magiadomar.com.br de forma centralizada. Em consequência disto os Dados do Usuário fluem através destes serviços e há possiblidade de retenção destes Dados.

Google Tag Manager (Google LLC)

O Google Tag Manager é um serviço de gerenciamento fornecido pela Google LLC.

Dados Pessoais processados: Dados de uso.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade.

5.4 Gestão de solicitação de suporte e contato:

Esses tipos de serviços permitem que magiadomar.com.br gerencie solicitaçoes de suporte e contato recebidos via e-mail ou por outros meios, tais como o formulário de contato.
Os Dados Pessoais processados dependem da informação fornecida pelo Usuário nas mensagens e os meios utilizados para a comunicação (por exemplo, endereço de e-mail).

5.5 Hospedagem e infraestrutura de backend:

Estes tipos de serviços têm a finalidade de hospedagem de Dados e arquivos que permitem que magiadomar.com.br seja executado e distribuído, bem com para fornecer infraestrutura para executar recursos ou partes deste serviço (magiadomar.com.br).

Alguns serviços entre os listados abaixo, se houver, podem funcionar através de servidores distribuídos geograficamente, tornando difícil determinar a localização real onde os Dados Pessoais são armazenados.

Teramundi

Teramundi é um serviço de hospedagem e backend fornecido pela Teramundi, Inc.

Dados Pessoais processados: vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço.

Lugar de processamento: Política de Privacidade.

5.6 Interação com as plataformas de pesquisa online:

Esses tipos de serviços permitem que os Usuários interajam com plataformas de pesquisa on-line de terceiros diretamente a partir das páginas deste serviço (magiadomar.com.br).
Se um desses serviços esteja instalado, este poderá coletar Dados de Uso e de navegação nas páginas onde estejam instalados, mesmo que os Usuários não usem o serviço ativamente.

5.7 Interação com redes sociais e plataformas externas:

Estes tipos de serviços permitem a interação com as redes sociais ou outras plataformas externas diretamente a partir das páginas deste serviço (magiadomar.com.br).
A interação e as informações obtidas por magiadomar.com.br estão sempre sujeitas às configurações de privacidade do Usuário em cada rede social.
Este tipo de serviço pode ainda coletar dados de tráfego para as páginas onde o serviço estiver instalado, mesmo quando os Usuários não o estiverem utilizando.
Recomenda-se sair dos respectivos serviços de forma a garantir que os dados processados neste serviço (magiadomar.com.br) não estejam sendo conectados de volta ao perfil do Usuário.

5.8 Monitoramento de infraestrutura:

Esses tipos de serviços permitem que magiadomar.com.br monitore o uso e o comportamento de seus componentes para que o seu desempenho, operação, manutenção e solução de problemas possam ser melhorados.
Quais os dados pessoais são tratados depende das características e o modo de implementação destes serviços, cuja função é a de filtrar as atividades deste serviço (magiadomar.com.br).

Operations:

Backstage Digital

Fornece uma plataforma de e-commerce desenvolvida de forma exclusiva à Magia do Mar.
Dados Pessoais processados: Cookies; nome; sobrenome; CPF, e-mail, endereço, telefone, dados de navegação, informações sobre o dispositivo.

Correios

Correios é um serviço de solução logística para entrega. Dados Pessoais processados: nome; sobrenome; telefone; endereço.

5.9 Processamento de pagamentos:

A menos que seja especificado de outra forma, magiadomar.com.br processará quaisquer pagamentos via cartão de crédito, transferência bancária ou outros meios através de prestadores terceirizados de serviços de pagamento. De maneira geral e a menos que seja especificado de outra forma, os Usuários serão solicitados a fornecer seus dados de pagamento e informações pessoais para estes prestadores terceirizados de serviços de pagamento. magiadomar.com.br não tem envolvimento na coleta e processamento de tais informações: em vez disso, receberá apenas uma notificação do respectivo prestador de serviços de pagamento informando se o pagamento foi concluído com sucesso.

Cielo

Cielo é um serviço de pagamento fornecido pela Cielo.

Dados Pessoais processados: vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço.

Lugar de processamento: Países Baixos – Política de Privacidade.

5.10 Publicidade:

Esses tipos de serviços permitem que os Dados do Usuário sejam utilizados para finalidades de comunicação de publicidade que são exibidas no formato de banners e outros anúncios neste serviço (magiadomar.com.br), possivelmente baseados nos interesses do Usuário. Isso não significa que todos os Dados Pessoais serão usados para esta finalidade. As informações e condições de uso estão descritas abaixo. Alguns dos serviços listados abaixo podem usar Cookies para identificar os Usuários ou podem usar técnica de redirecionamento comportamental, ou seja, a exibição de anúncios personalizados para os interesses e comportamento do Usuário, incluindo os detectados fora deste Aplicativo. Para obter mais informações verifique as políticas de privacidade dos serviços relevantes, por favor.

Além de qualquer opção de cancelamento ("opt-out") oferecida por qualquer um dos serviços abaixo, o Usuário poderá optar por não usar o serviço de cookies para alguns recursos de publicidade de terceiros, visitando a página de opção de cancelamento da Iniciativa de Publicidade de Rede.

Os Usuários também poderão optar por não usar determinados recursos de publicidade através das respectivas configurações em seus dispositivos, com as configurações de publicidade de telefones celulares ou configurações para anúncios em geral.

Público Semelhante do Facebook (Facebook, Inc.)

O Público Semelhante do Facebook é um serviço de direcionamento comportamental e de publicidade prestado por Facebook, Inc., que usa Dados coletados através do Público Personalizado do Facebook, de forma a exibir anúncios para Usuários com comportamentos semelhantes aos Usuários que já estão na lista de Público Semelhante devido a seu uso anterior deste serviço (magiadomar.com.br) ou engajamento com conteúdo relevante nos aplicativos e serviços do Facebook.
Com base nestes Dados, anúncios personalizados serão mostrados para Usuários sugeridos por Público Semelhante do Facebook.

Os Usuários podem optar por não aceitar o uso de cookies pelo Facebook para personalização de anúncios, entrando nesta página de opção de cancelamento.

Dados Pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade– Opt Out.

Google Ad Manager

O Google Ad Manager é um serviço de publicidade oferecido pela Google LLC ou pela Google Ireland Limited, dependendo do local a partir do qual magiadomar.com.br for acessado, que permite ao Proprietário executar campanhas publicitárias junto a redes de publicidade externas com as quais o Proprietário, salvo indicação contrária explicitada neste documento, não tem relação direta.
Para se excluir do rastreamento de diversas redes publicitárias, Usuários podem fazer uso do Youronlinechoices. Para compreender o uso de dados realizado pelo Google, consulte a Política de Parceiros da Google.
Este serviço utiliza o Cookie "DoubleClick", que acompanha o uso deste serviço (magiadomar.com.br), e o comportamento do Usuário com relação à anúncios, produtos e serviços oferecidos.

Os Usuários podem decidir desabilitar todos os Cookies do DoubleClick

acessando: Configurações de anúncios.

Dados Pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade; Irlanda – Política de Privacidade.

Facebook Audience Network (Facebook, Inc.)

Facebook Audience Network é um serviço de publicidade fornecido pela Facebook, Inc. Para poder compreender a utilização de Dados pelo Facebook, consulte a política de dados do Facebook.

Uma das maneiras que o Audience Network exibe anúncios é utilizando as preferências de anúncios do Usuário. O Usuário pode controlar isto nas configurações de anúncios do Facebook.

Os Usuários podem escolher não participar de determinados direcionamentos do Audience Network através das configurações aplicáveis de dispositivos, tais como as configurações de publicidade dos dispositivos para telefones celulares ou seguindo as instruções em outras seções relacionadas com o Audience Network desta política de privacidade, se estiverem disponíveis.

Dados Pessoais processados: Cookies; Dados de uso; identificação do dispositivo exclusivo para publicidade (ID ou IDFA do Google Advertiser, por exemplo).

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade– Opt Out.

Públicos-Alvo Semelhantes do Google Ads

O serviço Públicos-alvo semelhantes é um serviço de direcionamento comportamental e de publicidade prestado por Google LLC ou pela Google Ireland Limited, dependendo do local a partir do qual magiadomar.com.br for acessado, que usa Dados do Remarketing do Google Ads de forma a exibir anúncios para Usuários com comportamentos semelhantes aos Usuários que já estão na lista de Remarketing devido a seu uso anterior deste serviço (magiadomar.com.br).
Com base nestes Dados, anúncios personalizados serão mostrados para Usuários sugeridos por Públicos-Alvo Semelhantes do Google Ads.

Usuários que não quiserem ser incluídos nos Públicos-alvo semelhantes podem optar por não aceitar e desativar o uso de cookies de publicidade, entrando em: Configurações de Anúncios da Google.

Dados Pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade– Opt Out; Irlanda – Política de Privacidade – Opt Out.

5.11 Remarketing e objetivo comportamental:

Esses tipos de serviços permitem que este serviço (magiadomar.com.br) e seus parceiros possam informar, otimizar e fornecer publicidade baseada no uso anterior deste serviço (magiadomar.com.br) pelo Usuário.
Esta atividade é promovida por meio do rastreamento de Dados do Usuário e uso de Rastreadores, a fim de coletar informações que são então transferidas para os parceiros que gerenciam a atividade de direcionamento comportamental e Remarketing.
Alguns serviços oferecem uma opção de remarketing com base em listas de endereço de email.
Além de qualquer recurso de cancelamento ("opt-out") oferecido por qualquer um dos serviços abaixo, os Usuários poderão optar pelo cancelamento, visitando a página de opção de cancelamento da Iniciativa de Publicidade de Rede.

Os Usuários também poderão optar por não usar determinados recursos de publicidade através das respectivas configurações em seus dispositivos, como as configurações de publicidade de telefones celulares ou configurações para anúncios em geral.

Público Personalizado do Facebook (Facebook, Inc.)

O Público Personalizado do Facebook é um serviço de direcionamento comportamental e de Remarketing prestado por Público Personalizado do Facebook, que conecta a atividade deste serviço (magiadomar.com.br) com a rede de publicidade do Facebook.

Os Usuários podem optar por não aceitar o uso de cookies pelo Facebook para personalização de anúncios, entrando nesta página de opção de cancelamento.

Dados Pessoais processados: Cookies; e-mail.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade– Opt Out.

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

O Facebook Remarketing é um serviço de remarketing e objetivo comportamental prestado pela Facebook, Inc. que conecta a atividade deste serviço (magiadomar.com.br) com a rede de publicidade Facebook.

Dados Pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade– Opt Out.

Remarketing com o Google Analytics

O Remarketing com o Google Analytics é um serviço de remarketing e comportamento alvo fornecido pelo Google LLC ou pela Google Ireland Limited, dependendo do local a partir do qual magiadomar.com.br for acessado, que conecta a atividade de rastreamento realizada pelo Google Analytics e seus Cookies com a rede de publicidade Google Ads e a Doubleclick Cookie.

Dados Pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade– Opt Out; Irlanda – Política de Privacidade – Opt Out.

Remarketing do Google Ads

O Remarketing do Google Ads é um serviço de direcionamento comportamental e de Remarketing prestado por Remarketing do Google Ads, que conecta a atividade deste serviço (magiadomar.com.br) com a rede de publicidade do Google Ads e o Cookie DoubleClick.

Os Usuários podem optar por não aceitar o uso de cookies para personalização de anúncios, entrando em Configurações de Anúncios da Google.

Dados Pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade– Opt Out; Irlanda – Política de Privacidade – Opt Out.

5.12 Serviços de plataforma e hospedagem:

Estes serviços têm como objetivo hospedar e rodar componentes-chave para magiadomar.com.br, permitindo, assim, a oferta deste aplicativo dentro de uma plataforma unificada. Tais plataformas oferecem uma vasta gama de ferramentas ao Proprietário – como análises, registro de usuários, comentários, gerenciamento de banco de dados, e-commerce, processamento de pagamentos – o que resulta na coleta e manuseio de Dados Pessoais.
Alguns destes serviços funcionam através de servidores distribuídos geograficamente, o que torna difícil saber onde exatamente os Dados Pessoais estão armazenados.

LINX

Linx é o sistema de ERP utilizados para gerenciamentos de compras.
Dados Pessoais processados: nome, CPF, e-mail, telefone, endereço, data de nascimento.

5.13 Transferência de dados para fora da UE:

O Proprietário fica autorizado a transferir os Dados Pessoais coletados dentro da UE para países terceiros (isto é, qualquer país que não faça parte da UE) somente de conformidade com uma base jurídica específica. Quaisquer tais transferências de Dados serão fundamentadas em uma das bases jurídicas descritas abaixo. Os Usuários podem perguntar ao Proprietário para saberem qual base jurídica se aplica a qual serviço específico.

Transferência de dados para o estrangeiro baseada em autorização (magiadomar.com.br)

Se esta for a base jurídica, os Dados Pessoais dos Usuários serão transferidos da UE para países terceiros somente se o Usuário tiver autorizado explicitamente tal transferência, após ter sido informado dos riscos possíveis devidos à ausência de uma decisão de adequação e de salvaguardas apropriadas.
Em tais casos o Proprietário informará os Usuários corretamente e obterá o seu consentimento explícito através deste Serviço (magiadomar.com.br).

Dados Pessoais processados: vários tipos de Dados.

5.14 Visualizar conteúdo de plataformas externas:

Estes tipos de serviços permitem que você visualize e interaja com o conteúdo hospedado em plataformas externas diretamente a partir das páginas deste serviço (magiadomar.com.br) e interaja com estes.
Este tipo de serviço poderá ainda coletar dados de tráfego da web para as páginas onde o serviço estiver instalado, mesmo quando os usuários não os estiverem utilizando.

Google Fonts

Google Fonts é um serviço de visualização de face de tipo fornecido pelo Google LLC ou pela Google Ireland Limited, dependendo do local a partir do qual magiadomar.com.br for acessado, que permite magiadomar.com.br a incorporar conteúdo desse tipo em suas páginas.

Dados Pessoais processados: Dados de uso; vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade; Irlanda – Política de Privacidade.

6.Definições e Referências Jurídicas:

Dados Pessoais (ou Dados)

Quaisquer informações que diretamente, indiretamente ou em relação com outras informações – incluindo um número de identificação pessoal – permitam a identificação ou identificabilidade de uma pessoa física.

Dados de Uso

As informações coletadas automaticamente através deste magiadomar.com.br (ou serviços de terceiros contratados neste Serviço (magiadomar.com.br)), que podem incluir: os endereços IP ou nomes de domínio dos computadores utilizados pelos Usuários que utilizam magiadomar.com.br, os endereços URI (Identificador Uniforme de Recurso), a data e hora do pedido, o método utilizado para submeter o pedido ao servidor, o tamanho do arquivo recebido em resposta, o código numérico que indica o status do servidor de resposta (resultado positivo, erro , etc.), o país de origem, as características do navegador e do sistema operacional utilizado pelo Usuário, os vários detalhes de tempo por visita (por exemplo, o tempo gasto em cada página dentro do aplicativo) e os detalhes sobre o caminho seguido dentro da aplicação, com especial referência à sequência de páginas visitadas e outros parâmetros sobre o sistema operacional do dispositivo e/ou ambiente de TI do Usuário.

Usuário

A pessoa que usa magiadomar.com.br que, a menos que especificado diferentemente, coincida com o Titular dos Dados.

Titular dos Dados

A pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.

Processador de Dados (ou supervisor de Dados)

A pessoa física ou jurídica, administração pública, agência ou outro órgão que processe os Dados Pessoais em nome do Controlador conforme descrito nesta política de privacidade.

Controlador de Dados (ou Proprietário)

A pessoa física ou jurídica, administração pública, agência ou outro órgão que, isoladamente ou em conjunto com outros determinar as finalidades e os meios de processamento dos Dados Pessoais, incluindo medidas de segurança relativas ao funcionamento e ao uso deste Serviço (magiadomar.com.br). O Controlador de Dados, a menos que seja especificado de outra forma, é o Proprietário deste Serviço (magiadomar.com.br).

magiadomar.com.br

O meio pelo qual os Dados Pessoais do Usuário são coletados e processados.

Serviço

O serviço fornecido por magiadomar.com.br conforme descrito nos termos relativos (se disponíveis) e neste site.

União Europeia (ou UE)

A menos que especificado diferentemente, todas as referências feitas neste documento à União Europeia incluem todos os atuais estados membros da União Europeia e do Espaço Econômico Europeu.

Cookie

Cookies são Rastreadores compostos por pequenos conjuntos de dados armazenados no navegador do Usuário.

Rastreador

O termo Rastreador indica qualquer tecnologia – como Cookies, identificadores únicos, web beacons, scripts embutidos, e-tags e fingerprinting – que permita o rastreamento de Usuários, por exemplo, acessando ou a armazenando informações no dispositivo do Usuário.

Informação jurídica

Esta declaração de privacidade foi preparada com base em determinações de múltiplas legislações, inclusive os Arts. 13/14 do Regulamento (EU) 2016/679 (GDPR - Regulamento Geral de Proteção de Dados).

Esta política de privacidade se refere somente a magiadomar.com.br, se não afirmado diferentemente neste documento.

7. Os direitos dos Usuários

Os Usuários poderão exercer determinados direitos a respeito dos seus Dados processados pelo Proprietário.

    Em especial, os Usuários possuem os direitos a fazer o seguinte:

  • Retirar a sua anuência a qualquer momento. Os Usuários possuem o direito de retirar a sua anuência nos casos em que tenham dado a sua anuência anteriormente para o processamento dos seus Dados Pessoais.
  • Objetar o processamento dos seus Dados. Os Usuários possuem o direito de objetar o processamento dos seus Dados se o processamento for executado sobre outra base jurídica que não a anuência. São fornecidos detalhes adicionais na seção específica abaixo.
  • Acessar os seus Dados. Os Usuários possuem o direito de saber se os seus Dados estão sendo processados pelo Proprietário, obter revelações sobre determinados aspectos do processamento e conseguir uma cópia dos Dados que estiverem sendo processados.
  • Verificar e pedir retificação. Os Usuários possuem o direito de verificar a exatidão dos seus Dados e de pedir que os mesmos sejam atualizados ou corrigidos.
  • Restringir o processamento dos seus Dados. Os Usuários possuem o direito de, sob determinadas circunstâncias, restringir o processamento dos seus Dados para qualquer outra finalidade que não seja o armazenamento dos mesmos.
  • Ter os seus Dados Pessoais apagados ou retirados de outra maneira. Os Usuários possuem o direito de, sob determinadas circunstâncias, obter a eliminação dos seus Dados do Proprietário.
  • Receber os seus Dados e ter os mesmos transferidos para outro controlador. Os Usuários possuem o direito de receber os seus Dados em um formato estruturado, utilizado comumente e apto a ser lido por máquinas e, se for viável tecnicamente, fazer com que os mesmos sejam transmitidos para outro controlador sem nenhum empecilho. Esta determinação se aplica condicionada a que os Dados sejam processados por meios automatizados e que o processamento esteja baseado na anuência do Usuário, em um contrato do qual o Usuário seja uma das partes ou por obrigações pré-contratuais do mesmo.
  • Registrar uma reclamação. Os Usuários possuem o direito de apresentar reclamação perante a sua autoridade de proteção de dados competente.

Detalhes sobre o direito de objetar ao processamento

Nos casos em que os Dados Pessoais forem processados por um interesse público, no exercício de uma autorização oficial na qual o Proprietário estiver investido ou para finalidades dos interesses legítimos perseguidos pelo Proprietário, os Usuários poderão objetar tal processamento através do fornecimento de um motivo relacionado com a sua situação em especial para justificar a objeção.

Os Usuários devem saber, entretanto, que caso os seus Dados Pessoais sejam processados para finalidades de marketing direto eles podem objetar tal processamento a qualquer momento sem fornecer nenhuma justificativa. Os Usuários podem consultar as seções respectivas deste documento.

Como exercer estes direitos

Quaisquer pedidos para exercer os direitos dos Usuários podem ser direcionados ao Proprietário através dos dados para contato fornecidos neste documento. Estes pedidos podem ser exercidos sem nenhum custo e serão atendidos pelo Proprietário com a maior brevidade possível e em todos os casos em prazo inferior a um mês.

8. Política de Cookies

Magiadomar.com.br usa Rastreadores. Para saber mais, o Usuário poderá consultar a Política de Cookies.

9.Informações adicionais sobre a coleta e processamento de Dados

Ação jurídica

Os Dados Pessoais dos Usuários podem ser utilizados para fins jurídicos pelo Proprietário em juízo ou nas etapas conducentes à possível ação jurídica decorrente de uso indevido deste Serviço (magiadomar.com.br) ou dos Serviços relacionados.
O Usuário declara estar ciente de que o Proprietário poderá ser obrigado a revelar os Dados Pessoais mediante solicitação das autoridades governamentais.

Informações adicionais sobre os Dados Pessoais do Usuário

Além das informações contidas nesta política de privacidade, magiadomar.com.br poderá fornecer ao Usuário informações adicionais e contextuais sobre os serviços específicos ou a coleta e processamento de Dados Pessoais mediante solicitação.

Logs do sistema e manutenção

Para fins de operação e manutenção, magiadomar.com.br e quaisquer serviços de terceiros poderão coletar arquivos que gravam a interação com magiadomar.com.br (logs do sistema) ou usar outros Dados Pessoais (tais como endereço IP) para esta finalidade.

As informações não contidas nesta política

Mais detalhes sobre a coleta ou processamento de Dados Pessoais podem ser solicitados ao Proprietário, a qualquer momento. Favor ver as informações de contato no início deste documento.

Como são tratados os pedidos de “Não me Rastreie”

Magiadomar.com.br não suporta pedidos de “Não Me Rastreie”.
Para determinar se qualquer um dos serviços de terceiros que utiliza honram solicitações de “Não Me Rastreie”, por favor leia as políticas de privacidade.

Mudanças nesta política de privacidade

O Proprietário se reserva o direito de fazer alterações nesta política de privacidade a qualquer momento, através de notificação a seus Usuários nesta página e possivelmente dentro deste Serviço (Magiadomar.com.br) e/ou – na medida em que for técnica e juridicamente viável – enviando um aviso para os Usuários através de quaisquer informações de contato disponíveis para o Proprietário. É altamente recomendável checar esta página regularmente, consultando a data da última modificação informada na parte inferior.

10. Informações para Usuários que residem no Brasil

Esta parte do documento se integra e complementa as informações contidas no resto desta política de privacidade e é fornecida pela entidade que opera Magiadomar.com.br e, conforme for o caso, suas controladoras, subsidiárias e afiliadas (para fins desta seção, doravante denominadas em conjunto através dos pronomes "nós", "nos", "nosso" e "conosco").
As disposições contidas nesta seção aplicar-se-ão a todos os Usuários que sejam residentes no Brasil, de acordo com a "Lei geral de Proteção de Dados" (os Usuários serão doravante denominados através dos pronomes "você" e "seu"). Para tais Usuários, estas disposições substituem todas as outras disposições possivelmente divergentes ou conflitantes contidas nesta política de privacidade.
Esta parte do documento usa o termo "informações pessoais", conforme definido na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Em que nos embasamos para processar suas informações pessoais

    Podemos processar suas informações pessoais somente se tivermos uma base legal para tal processamento. As bases legais são as seguintes:

  • sua anuência com as respectivas atividades de processamento;
  • conformidade com uma obrigação legal ou regulamentar imposta a nós;
  • o cumprimento de políticas públicas dispostas em leis ou regulamentações ou com base em contratos, acordos e instrumentos legais semelhantes;
  • estudos conduzidos por entidades de pesquisa, preferivelmente realizados sobre informações pessoais anônimas;
  • a execução de um contrato e seus procedimentos preliminares, nos casos em que você for parte do contrato;
  • o exercício de nossos direitos em processos judiciais, administrativos ou de arbitragem;
  • proteção ou segurança física de você ou de um terceiro;
  • a proteção da saúde – em procedimentos realizados por entidades ou profissionais da saúde;
  • nossos interesses legítimos, desde que seus direitos e liberdades fundamentais não prevaleçam sobre tais interesses; e
  • proteção ao crédito.

Para saber mais sobre as bases legais, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento através dos dados de contato fornecidos neste documento.

Categorias de informações pessoais processadas

Para saber que categorias de suas informações pessoais são processadas, você poderá ler a seção intitulada "Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais" neste documento.

Por que processamos suas informações pessoais

Para saber por que processamos suas informações pessoais, você poderá ler sobre as seções intituladas "Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais" e "As finalidades do processamento" neste documento.

Seus direitos de privacidade como brasileiro, como enviar uma solicitação e nossas respostas a suas solicitações

Seus direitos de privacidade como brasileiro

    Você tem o direito de:

  • obter confirmação sobre a existência de atividades de processamento de suas informações pessoais;
  • acesso a suas informações pessoais;
  • fazer com que suas informações pessoais incompletas, inexatas ou desatualizadas sejam corrigidas;
  • obter o anonimato, bloqueio ou eliminação de suas informações pessoais desnecessárias ou em excesso, ou de informações que não estejam sendo processadas de acordo com a LGPD;
  • obter informações sobre a possibilidade de fornecer ou recusar sua anuência e as respectivas consequências;
  • obter informações sobre os terceiros com quem compartilhamos suas informações pessoais;
  • obter, mediante sua solicitação expressa, a portabilidade de suas informações pessoais (exceto informações anônimas) para outro fornecedor de produtos ou serviços, desde que nossos segredos comerciais e industriais continuem protegidos;
  • obter a exclusão de suas informações pessoais processadas, se o processamento teve base em sua anuência, a menos que se apliquem uma ou mais exceções daquelas dispostas no art. 16 da LGPD;
  • retirar sua anuência a qualquer momento;
  • registrar uma reclamação com relação a suas informações pessoais à ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) ou aos órgãos de proteção ao consumidor;
  • opor-se a uma atividade de processamento nos casos em que o processamento não for realizado em conformidade com as disposições da lei;
  • solicitar informações claras e adequadas a respeito dos critérios e procedimentos usados para uma decisão automatizada; e
  • solicitar a revisão de decisões tomadas exclusivamente com base no processamento automatizado de suas informações pessoais, que afetem seus interesses. Nisto estão incluídas decisões para definir seu perfil pessoal, profissional, de consumidor e de crédito ou aspectos de sua personalidade.
  • Você nunca será discriminado ou sofrerá qualquer tipo de prejuízo se exercer seus direitos.

Como registrar sua solicitação

Você poderá registrar sua solicitação expressa de exercer seus direitos gratuitamente, em qualquer momento, usando os dados de contato fornecidos neste documento ou através de seu representante legal.

Como e quando nós responderemos a sua solicitação

Faremos o possível para responder imediatamente a suas solicitações.
Em qualquer caso, caso seja impossível, faremos questão de comunicar a você os motivos de fato ou de direito que nos impeçam de atender imediatamente, ou de qualquer outra forma, cumprir suas solicitações. Nos casos em que não estivermos processando suas informações pessoais, indicaremos a pessoa física ou jurídica a quem você deve encaminhar suas solicitações, se estivermos na posição de fazê-lo.

Caso você registre uma solicitação de acesso ou de confirmação de processamento de informações pessoais, certifique-se de especificar se deseja que suas informações pessoais sejam entregues em formato eletrônico ou impresso.
Você também precisará nos informar se deseja que respondamos sua solicitação imediatamente, sendo que neste caso responderemos de maneira simplificada ou se você precisa de uma resposta completa.
Neste último caso, responderemos no prazo de 15 dias a contar do momento de sua solicitação, fornecendo todas as informações sobre a origem de suas informações pessoais, confirmação da existência ou não de registros, quaisquer critérios utilizados para o processamento e as finalidades do processamento, mantendo protegidos nossos segredos comerciais e industriais.

Caso você solicite uma retificação, exclusão, anonimato ou bloqueio de informações pessoais, comunicaremos imediatamente sua solicitação a outras partes com quem compartilhamos suas informações pessoais, a fim de permitir que estes terceiros também cumpram sua solicitação – exceto nos casos em que tal comunicação se provar impossível ou envolver um esforço desproporcional de nosso lado.

Transferência de informações pessoais para fora do Brasil permitida por lei

    Temos permissão para transferir suas informações pessoais para fora do território brasileiro nos seguintes casos:

  • quando a transferência for necessária para fins de cooperação jurídica internacional entre órgãos públicos de inteligência, investigação e Ministério Público, de acordo com os meios legais dispostos no direito internacional;
  • quando a transferência for necessária para proteger sua vida ou segurança física ou de terceiros;
  • quando a transferência for autorizada pela ANPD;
  • quando a transferência decorrer de um compromisso assumido em um acordo de cooperação internacional;
  • quando a transferência for necessária para a execução de uma política pública ou atribuição legal de serviço público;
  • quando a transferência for necessária para o cumprimento de uma obrigação legal ou regulamentar, a execução de um contrato ou procedimentos preliminares relacionados a um contrato ou o exercício regular de direitos em processos judiciais, administrativos ou de arbitragem.